Pago Rhubarbe |
Un plaisir intense de saveurs, entre légumes et fruits... La rhubarbe avec sa jolie couleur et sa saveur acidulée (la rhubarbe à longtemps été considéré comme une plante avant d'être cuisinée) et la douceur de la poire.
Un mariage détonnant et surprenant que vous pouvez consommer tout simplement comme un jus de fruits ou en cocktail ! A la dégustation de ce délicieux breuvage, votre imagination filera bon train pour élaborer une multitude de cocktails les plus délirants.
Mais si comme moi vous êtes toqués de l'expérience culinaire, je vous propose de partager avec nous une idée de recette dans laquelle le Pago rhubarbe-poire pourrait exploser de gourmandise !
Pour ma part je pars en cuisine tester une recette de riz au lait avec je jus de rhubarbe-poire, mais chuuuttttt, je vous en dirais plus après !
Après tirage au sort dans toutes vos idées déposées en commentaire de ce post, une ou un heureux gagnant recevra une bouteille de Pago Rhubarbe ainsi que joli mug Pago.
Et bien entendu, si vous souhaitez contribuer à notre notoriété et avoir encore plus de jolis cadeaux, n'hésitez pas à nous rejoindre sur les réseaux :
Belle fin de journée ensoleillée..... ça fait du bien !
#pago #jus #rhubarbe #popinobraz
Hum un bon jus original. Je le verrai bien dans un cocktail avec du sirop de fraises et de la limonade.
RépondreSupprimerHey gourmande idée de rajouter de la fraise et des bulles ! Participation enregistrée !
RépondreSupprimerCoucou, ça met l'eau à la bouche c'est plutôt osé comme mixture!
RépondreSupprimerAvec des feuilles de menthe et un peu de miel je serais curieuse de voir ce que ça donne :-)
Merci pour ce bon plan! bonne soirée
coco.pink@hotmail.fr
Ah oui la menthe, délicate idée ! Bonne participation Coline.
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